Widget HTML Atas

Showing posts from December, 2016

Resolusi Tahun 2017 Apa Ya ?

Picture : Dokumen pribadi/ Anita komala sari Wah udah mau tahun baru aja nih ya, gak berasa setahun sudah 2016 k…

Why Someone Can Be A Stalker

Picture By Freepik.com Bicara mengenai kepo, hampir sebelas dua belas sama stalking. Kenapa ? Karena dari kepo s…

Si Kopi Hijau Yang Menarik Perhatian

Picture By Freepik.com Dari pengalaman saya minum berbagai jenis minuman, saya paling anti sama kopi. Kenapa ? k…

12 Hal Penting Diketahui, Pria Yang Pantas Dicintai

Picture by freepik.com Banyak pria disana yang ganteng, menarik, pintar dan berkepribadian baik. Baik secara fis…

Pacaran Setelah Menikah Gimana Rasanya Ya ?

picture by freepic.com Sudah lebih dari setahun kami menikah tapi Allah belum mengaruniai kami dengan seorang an…

Nyemil Bola-Bola Coklat Mesis Yuk!

Picture : Dokumen pribadi/ Anita komala sari Kalau dirumah apalagi yang dilakukan kalau bukan menyibukan diri send…

Kerennya Trip ke Anak Gunung Krakatau, Gunung Laut dapet semua

Picture : Dokumen pribadi/ Anita komala sari Kali ini saya akan berbagi cerita perjalanan trip saya ke anak gunung…

Bikin Cemilan Bolu Kukus Rasa Keju dan Coklat Yuk!

Picture : Dokumen pribadi/ Anita komala sari Sebenarnya saya sendiri adalah newbie dalam dunia permasakan, apa yan…